<p style=”text-align: center;”>Horamiteで登録したニックネーム:momo180521
得意分野: ベビー&子供用品、美容、猫グッズ、食品等
企業様からの案件を受け入れますか:はい
Horamiteからの案件をうけいれますか:はい
誰から紹介を受けたか: ふじ</p>
momo180521様。ご登録ありがとうございます。
紹介者&被紹介者情報を確認いたしました。
準備が整い次第、
メールにでオンラインギフト券をお送りいたしますので、
しばらくお待ちください。
引き続きよろしくお願いいたします。
momo180521様。
こんにちは。
メールアドレスのご確認をお願い致します:
meg.sweeth****@gmail.com(個人情報保護のため、一部省略します)。
なお、horamite.comにでご登録のニックネームも教えていただけますでしょうか。
「momo180521」及び「meg.sweeth****@gmail.com」の情報は見当たりませんので、ご確認をお願い致します。
<p style=”text-align: left;”>画像添付します。ニックネームもメールアドレスも間違いありません。登録のメールも記載のメールに来ています。</p>
Horamite.comのほうの登録ができていなかったようです!すみません。
改めてご連絡します。
お手数をおかけしますが、
よろしくお願いいたします。
同じニックネームmomo180521にて登録完了いたしました。
お手数おかけして申し訳ございません。
ご確認お願いいたします。
momo180521様。
先ほどEメールタイプのギフト券を「meg.sweeth****@gmail.com」宛にお送りいたしました。
ご確認お願い致します。
引き続きよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。